2019新聞中心

SIHH新聞稿

日內瓦,2019年1月13日,星期日 chs cht en fr

第29屆
日內瓦國際高級鐘錶展隆重開幕
 
「時間的顏色」:繽紛晚會揭示精彩內容

日內瓦,2019113日,星期日漫天皂泡與美食佳餚,迎來一眾貴賓歡聚於此,一起分享及交流。今晚,來自世界各地的500多位嘉賓、零售商、記者、收藏家、日內瓦商界名流,以及參展品牌35位行政總裁共襄盛舉,為第29屆日內瓦國際高級鐘錶展隆重揭幕。這次大型晚會洋溢節慶氣氛,歡欣熱情,以「時間的顏色」(Colors of Time)為主題,彰顯對高級製錶的熱情。這場色彩繽紛鮮艷的盛會,為製錶業界本年度第一項重要活動。

日內瓦國際高級鐘錶展首次舉辦「時間的顏色」晚會,為賓客帶來無窮驚喜。一眾貴賓走過紅地毯,在媒體前駐足拍照。電視台亦來臨拍攝,閃光燈劈啪作響,鐘錶展開幕活動於晚上七時半揭開序幕。多位嘉賓名流,包括皮雅斯·布士南(Pierce Brosnan)在鏡頭前留影,接著,再與參展品牌的35位行政總裁,圍繞著日內瓦國際高級鐘錶展主席Fabienne Lupo女士拍攝大合照,現場氣氛媲美盛大節慶。飛騰空中的航拍機為眾人拍照留念,隨後更發佈至社交網絡!

慶祝活動和表演節目緊接登場。賓客們沉浸在黑白背景中、配戴發光手環,投入欣賞一名編舞家兼舞者的精湛演出。舞台盡頭的巨型彩色投影螢幕重現流麗奔放的完美舞姿,展現極致優雅的一刻。

舞台另一邊,晚會彷如一場「特藝七彩」(technicolor)匯演。巴黎著名DJ Julia播放著電音沙發音樂、「London Band」樂團七名音樂家奏出悠揚樂韻,腳踩高蹺的歡樂特技團隊迎接並引導嘉賓。

大會以「現場烹飪」的方式,透過四種不同色調帶出主題「時間的顏色」,為來賓送上晚宴美食:藍綠色的生蠔吧、紅橙色的龍蝦和生鮭魚薄片、黃色的扇貝或薑黃鲂魚、紫色的波羅的海黑牛肉或甜菜根......這場雞尾酒晚宴可謂一大視覺和味覺饗宴,由行政主廚Yohann Conte,以及一同獲頒「法國最佳工藝師」稱譽的甜點主廚Christophe Renou和蔬菜主廚Frédéric Jaunault巧妙策畫。至於貝類愛好者,則能夠一睹開蠔世界冠軍兼開蠔記錄保持者的非凡手藝!

2019年日內瓦國際高級鐘錶展的揭幕晚會,正如同1月14日(星期一)在日內瓦開幕的第29屆國際鐘錶展,是節奏分明、活力四射的精彩盛會,有利交流和廣結人脈。本週將有約20,000名參觀者,準備投入體驗充滿熱忱的高級鐘錶世界,探索2019年製錶領域的主要趨勢和創新作品。
 
 
歷史世家
A. Lange & Söhne、Audemars Piguet、Baume & Mercier、BOVET、Cartier、Girard-Perregaux、Greubel Forsey、Hermès、IWC、Jaeger-LeCoultre、Montblanc、Panerai、Parmigiani Fleurier、Piaget、Richard Mille、Roger Dubuis、Ulysse Nardin、Vacheron Constantin。
 
製錶師專區
Armin Strom、Christophe Claret、Chronométrie Ferdinand Berthoud、DeWitt、élégante by F.P.Journe、Grönefeld、H. Moser & Cie、Hautlence、HYT、Kari Voutilainen、Laurent Ferrier、MB&F、Ressence、Romain Gauthier、RJ、Speake-Marin、Urwerk。
 
 
日內瓦國際高級鐘錶展
2019年1月14日至17日 - 日內瓦 - 瑞士
www.sihh.org
瑞士高級製錶基金會主辦 - 日內瓦
 
媒體專屬空間:https://www.sihh.org/presse/ 無需密碼
媒體檔案和照片(2019年1月14日起) 
電視平台╱數碼影音:日內瓦國際高級鐘錶展的相片和影片
 

關注SIHH 2019

在社交媒體上獲取SIHH 2019的最新動態

即刻前往

SIHH 2019網站

管理您的SIHH日誌並下載SIHH應用程式 即將上線