2019新闻中心

SIHH新闻稿

2019年1月13日(星期日),日内瓦 chs cht en fr

第29届日内瓦国际高级钟表展
盛大开幕
 
时光溢彩(Colors of Time ):一场缤纷晚会揭开精彩内容

2019113日(星期日),日内瓦 升腾舞动的气泡,伴随欢悦的味蕾激荡,迎来一众贵宾汇聚一堂,分享交流。今晚,来自世界各地的500多位嘉宾、零售商、记者、收藏家、日内瓦商界名流,以及35家参展品牌的首席执行官共襄盛举,为第29届日内瓦国际高级钟表展隆重揭幕。这场盛大晚会在热情友好的欢庆氛围中举行,以“时光溢彩”为主题彰显对高级制表的热忱。此色彩缤纷绚丽的盛会,可谓制表业界本年度首场重要活动。

日内瓦国际高级钟表展首次举办“时光溢彩”晚会,为嘉宾带来连连惊喜。红毯秀、拍照环节、电视摄像机持续跟拍、闪光灯劈啪作响,钟表展开幕活动于晚上7点30分揭开序幕。在这个洋溢节庆气息的重大时刻,多位嘉宾名流,包括皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)在镜头前留影,随后与35家参展品牌的首席执行官围绕着日内瓦国际高级钟表展主席Fabienne Lupo女士拍摄大合照。一架航拍无人机徐徐升空,将这一珍贵时刻定格,随后发布在社交网络上!

接下来是庆祝活动和表演节目。嘉宾们置身于黑白装饰布景中,佩戴明亮闪烁的发光手环,尽情欣赏一位编舞家兼舞蹈家的动人表演。巨型彩色投影屏幕重现流丽轻灵的舞姿……令人沉醉的优雅时刻!

舞台的另一侧,晚会仿若一场“特艺七彩”汇演,可轮番体验巴黎DJ Julia的电子沙发音乐、“London Band”乐团七位音乐家的即兴表演,更有脚踩高跷的欢乐特技团队接待并引导嘉宾。

晚会以“现场烹饪”的方式奉上晚宴美食,通过四种色调演绎“时光溢彩”主题:蓝绿色的生蚝吧、橙红色的龙虾和三文鱼鱼生片、黄色的扇贝或姜黄烩海鲂鱼、紫色的波罗的海黑牛肉或甜菜……这场鸡尾酒晚宴由行政主厨Yohann Conte、荣膺“法国最佳工艺师”(Meilleur ouvrier de France)的甜点主厨Christophe Renou和同样荣获“法国最佳工艺师”称誉的菜蔬主厨Frédéric Jaunault联袂策划,可谓名副其实的视觉和味觉飨宴。贝类爱好者还可亲眼目睹开生蚝世界冠军兼开生蚝纪录保持者的超凡技艺!

日内瓦国际高级钟表展
2019年1月14日至17日 - 日内瓦 - 瑞士
www.sihh.org
瑞士高级制表基金会主办 - 日内瓦
 
媒体空间:https://www.sihh.org/presse/ 无需密码
新闻稿和照片(2019年1月14日起)
电视平台/数码视频:日内瓦国际高级钟表展的视频和图片
 

关注SIHH 2019

在社交媒体上获取SIHH 2019的最新动态

即刻前往

SIHH 2019应用程序

管理您的SIHH日志并下载SIHH应用程序 即将上线