2019新聞中心

SIHH新聞稿

日內瓦,2019年1月10日 chs cht en fr

2019年日內瓦國際高級鐘錶展(SIHH)
萬眾期待的第29屆日內瓦國際高級鐘錶展將於星期一開幕。

值得期待的包括為展示創新技術而設立的LAB空間、更加鮮明的LIVE概念、內容的創作及傳播、具備新功能的SIHH應用程式,以及35家參展品牌獨家揭曉的最新作品!第29屆日內瓦國際高級鐘錶展不斷推陳出新,力求更加精彩、更具活力和互動性,令參觀者沉浸於高級製錶的非凡世界。精彩展覽即將舉行,期待於2019114日至17日與您於日內瓦會面。

日內瓦,2019110 – 日內瓦國際高級鐘錶展將如何滿足業內人士和高級製錶愛好者的新需求?來年製錶行業將迎來哪些新潮流?備受業界期待的第29屆日內瓦國際高級鐘錶展將於數天後開幕。節奏更緊凑、更開放的日內瓦國際高級鐘錶展改變傳統鐘錶展會的規則,成為獨樹一幟的溝通、創作和傳播平台,服務各大參展品牌和全球鐘錶行業。創新和網絡成為最顯著的新變化。第29屆日內瓦國際高級鐘錶展將為參觀者提供前所未有,注重親歷與分享的探索體驗。

未來鐘錶行業的搖籃——LAB空間

第29屆日內瓦國際高級鐘錶展的最大亮點正是以創新為方向的LAB空間。此全新互動空間與「智庫」相似,設於鐘錶展中心區域,目的在於展示參展品牌的創新技術,包括與洛桑聯邦理工學院(EPFL)合作開發的項目,從而向參觀者展示鐘錶行業未來革命背後的故事。虛擬實境、人工智能、數碼化檔案、手勢識別、聯網功能、材料耐用性、個人化設計、工藝發展……二十餘種項目圍繞四大主題展示,包括「虛擬即現實」(Virtual is real)、「無懈可擊的複雜」(Complex is seamless)、「萬物皆獨特」(Everything is unique)和「價值的價值」( Values are valuable)。 LAB空間展示出未來鐘錶業將面對的發展前景和技術挑戰。
LAB空間不僅僅是展廳,更是溝通、探索和交際的場所。這裡充滿活力、令人投入其中,見證著促進行業發展的豐富創意。來自日內瓦CREA傳播學院的三十餘位學生和數碼傳播專家將在展會期間出席LAB空間,全程負責導覽和主持各種以社交媒體和數碼內容創作為主題的工作坊。象徵先進技術的著名機械人Pepper將在LAB空間入口,熱情地接待和引導參觀者。

超越SIHHLIVE溝通平台

今年,日內瓦國際高級鐘錶展繼續推進2018年推出的LIVE(直播)概念。經過佈置裝潢的禮堂,猶如真正的電視台錄影現場,成為國際高級鐘錶展和參展品牌的論壇:新品發佈、品牌大使活動、策略思考、辯論、主題討論和由業界重要人士參與的圓桌會議均在此登場。

為期四天的活動包括共30餘場介紹會、圓桌會議和訪談,旨在吸引大衆的關注,無論是鐘錶展參觀者還是高級製錶愛好者均可在外連線收看。所有內容將在日內瓦國際高級鐘錶展頻道和參展品牌的社交媒體上串流直播,從而與關注者實時溝通。

參與SIHH LIVE直播的人士包括部分品牌的行政總裁、飛行員、太空人、電影明星和藝術家等。每天下午1時15分至2時,網上平台還將播出主題討論,受邀嘉賓包括阿里巴巴歐洲區總裁Terry von Bibra、Mr Porter門戶網站總裁Toby Bateman(1月14日,星期一)、擁有750萬微博粉絲的中國關鍵意見領袖徐峰立(1月15日,星期二)、Facebook商業營銷、訊息和新型平台全球總監Asher Rapkin(1月16日,星期三)。

完整內容安排請瀏覽日內瓦國際高級鐘錶展官方網站:www.sihh.org

日內瓦國際高級鐘錶展帶來注重親歷與分享的體驗

今年,日內瓦國際高級鐘錶展的規模亦有所變化,共匯聚35個參展品牌,包括18個歷史世家(Bovet首次參展)和參加「製錶師專區」的17個獨立製錶品牌。活動將首次在四天期間內展開,安排更加緊凑精彩。本屆展會的公衆開放時間設於星期四下午3時至晚上10時,方便高級鐘錶愛好者前往參觀。亦可透過www.sihh.org/於網上註冊。門票價格為70瑞士法郎。

來自日內瓦藝術及設計學院(HEAD)的學生將協助參觀者與「製錶師專區」的品牌互動。

SIHH應用程式(目前在Android和Apple Store提供)同樣增添新功能。這款應用程式方便實用,點擊即可查看展會的互動地圖、LIVE影片直播、參展品牌社交媒體捷徑和善用參觀路線所需的必要資訊。全新「MY SIHH」個人化欄目專為記者而設,提供行程期間所有必要資訊,包括酒店、交通、餐廳、個人化發佈會計劃和通知等,方便記者了解參展品牌的最新資訊。

日內瓦國際高級鐘錶展是新年伊始的亮點、了解鐘錶行業潮流、溝通和內容製作傳播的平台,舉辦29年以來均是不容錯過的業界盛事。日內瓦國際高級鐘錶展不斷變革創新。人們在此相會溝通,重新審視鐘錶行業,將對高級鐘錶的熱情傳遍全球各地。讓我們相約1月14日,見證比以往更加精彩的日內瓦國際高級鐘錶展!

歷史世家
A. Lange & Söhne、Audemars Piguet、Baume & Mercier、BOVET、Cartier、Girard-Perregaux、Greubel Forsey、Hermès、IWC、Jaeger-LeCoultre、Montblanc、Panerai、Parmigiani Fleurier、Piaget、Richard Mille、Roger Dubuis、Ulysse Nardin、Vacheron Constantin。
 
製錶師專區
Armin Strom、Christophe Claret、Chronométrie Ferdinand Berthoud、DeWitt、élégante by F.P.Journe、Grönefeld、H. Moser & Cie、Hautlence、HYT、Kari Voutilainen、Laurent Ferrier、MB&F、Ressence、Romain Gauthier、RJ、Speake-Marin、Urwerk。
 
 
日內瓦國際高級鐘錶展
2019年1月14日至17日 - 日內瓦 - 瑞士
www.sihh.org
瑞士高級製錶基金會主辦 - 日內瓦
 
Press Area: https://www.sihh.org/press/ No password required
Press kits & photos (as of 14.01-2019)
TV / Video Digital platform. Free Access to download footages & short daily reports
 

圖片

關注SIHH 2019

在社交媒體上獲取SIHH 2019的最新動態

即刻前往

SIHH 2019網站

管理您的SIHH日誌並下載SIHH應用程式 即將上線